HURA Ameland – Konto und Daten löschen
Du kannst die Löschung deines HURA-Ameland-Kontos in der App oder im Browser unter „Account“ → „Konto löschen“ mit deinem Passwort bestätigen.
Ohne App oder Zugang anfragen
Schreibe von deiner hinterlegten E-Mail-Adresse an info@hura-ameland.de mit dem Betreff „HURA Ameland: Konto- und Datenlöschung“. Bitte teile mit, ob du dein Konto und die zugehörigen Daten oder bestimmte Daten löschen lassen möchtest. Dafür ist keine Neuinstallation erforderlich. Sende kein Passwort und keine Ausweiskopie; bei Rückfragen zur Zuordnung melden wir uns.
Was passiert bei der Kontolöschung?
Nach der Bestätigung in der App wird dein Zugang sofort gesperrt. Die Kontolöschung ist nach 14 Tagen vorgesehen. Sitzungen und Zugangstoken werden widerrufen. Bei einer technischen Sperre wird die Löschung zur manuellen Prüfung weitergegeben; der Zugang bleibt gesperrt.
Freizeitanmeldungen und Bestellungen werden dadurch nicht storniert. Zugehörige Personen-, Teilnahme-, Kommunikations- und Abrechnungsdaten werden gesondert auf Löschung und erforderliche Aufbewahrung geprüft. Nicht mehr erforderliche Daten können gelöscht oder anonymisiert werden; erforderliche Nachweise bleiben für die jeweils geltenden Aufbewahrungsfristen erhalten. Welche Daten und Fristen in deinem Fall betroffen sind, kannst du über den Datenschutzkontakt erfragen.
Bereits offline gespeicherte Daten auf anderen Geräten werden beim nächsten Kontakt oder mit Ablauf ihrer Offline-Gültigkeit entfernt. Eine Rücknahmeanfrage stoppt die 14-tägige Frist nicht; eine berechtigte Bestätigung muss rechtzeitig erfolgen.